Ахдгома. Тур на Пасху в Грузию из КМВ. 13-16 апреля 2017

Православный праздник Пасхи в Грузии отмечается с особой торжественностью и широко распахнутой душой, не зря Грузия является одной из самых верующих стран.

Даты тура 13-16 апреля. 3 дня / 2 ночи.

Выезд в 23-00 в ночь с 13 на 14 апреля из городов КМВ:
Кисловодск, Ессентуки, Лермонтов, Железноводск, Мин-воды, Пятигорск, Георгиевск, Нальчик, Владикавказ.

Забронировать место on-line


АВТОРСКИЙ ТУР

Празднование начинается с нерабочей пятницы. Сам праздник Пасхи отмечается одновременно со всем православным миром. Кульминационное событие праздника Пасхи – Всенощное бдение в ночь на воскресенье и крестный ход. В домашних ритуалах, схожих с обычаями этого дня у других православных народов, проявились древнейшие представления об умирающей и воскресающей природе.

Экскурсионная программа тура соответствует Классическому туру в Грузию:

Древняя Мцхета, Монастыри Джвари и Светицхавели, старый город Тбилиси и современные достопримечательности столицы (парк Рико, мост Мира, канатка, Нарикала, водопад в Инжировом ушелье)

Помимо экскурсий у туристов будет уникальная возможность посетить праздничную службу в Главном кафедральном соборе Грузии — Цминда Самеба или любом другом храме Тбилиси на выбор, а также стать участником крестного хода.

Стоимость тура = 9700 р с чел, включает проезд + проживание + завтраки + экскурсионное обслуживание.

Бронирование мест по тел +7-928-829-2428, +7-961-488-6428 либо на сайте https://travelcaucasus.ru/

Важно!

  • Необходимые документы: загранпаспорт без отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии сроком не менее 3 месяцев.
  • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
  • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п.
  • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с сохранением объема услуг.
  • Для туристов, прибывающих в Пятигорск ранее даты начала экскурсионной программы, мы можем предложить размещение в Пятигорске и экскурсии по местным достопримечательностям