Сванетия + Кутаиси тур из КМВ. 21 — 25 февраля 2018

Уникальная поездка в потрясающую Грузию. Скучать не придется!

Количество мест в нашей команде искателей приключений ОГРАНИЧЕНО!

За 4 дня  мы посещаем золотую коллекцию самых популярных достопримечательностей.

Кутаиси — Местия — горнолыжная Сванетия (Тетнульди или Хацвали) 

4 дня / 3 ночи.

Забронировать место on-line

АВТОРСКИЙ ТУР

Примерный план поездки:

21.02.2018 Выезд из КМВ в 23-00

1 день:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кутаиси – второй город по величине в Грузии, вернее сказать, он спорит за этот титул с Батуми. Но с тем, что он один из самых древних в стране, соглашаются все. Город раскинулся по берегам реки Риони в живописной гористой местности.  Именно сюда, в столицу Колхидского царства, плыли аргонавты за Золотым Руном.

В городе можно посетить центральный парк и канатную дорогу (от 1 лари). Канатная дорога соединяет старый город Кутаиси с городским парком и проходит прямо над бурной Риони.

Кутаисский ботанический сад. Здесь вы сможете найти экзотические растения и деревья, пройтись по асфальтированным тропинкам и посидеть возле воды. Часовня в вековом дереве — одна из главных достопримечательностей городского ботанического сада, которая появилась относительно недавно. Подобная часовня существует только во Франции.

Храм Баграта. Cамая главная и самая скандальная достопримечательность Кутаиси — тысячелетний собор Успения Богородицы, или, как его все называют, храм Баграти. С 1994 г является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Монастырь Гелати был построен в 12 веке и является одной из самых значительных средневековых построек в Грузии. Он находится в 11 км к северо-востоку от Кутаиси на возвышении в горах и состоит из большого храма Рождества Богородицы, двух небольших храмов, звонницы и академии.

Монастырь Моцамета (монастырь святых Давида и Константина) – это красочное место Грузии. Он буквально утопает в зелени деревьев, которые выросли здесь выше крыши монастырских зданий. И только светло-коричневая черепица выдаёт присутствие храма в буйной растительности.

Ночевка в Кутаиси (номера стандарт с удобствами).

2 день:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранний выезд в Сванетию — сочетающую в себе аутентичную культуру с современными горнолыжными курортами Тетнульди и Хацвали.

Местиа – религиозный и культурный центр горной Сванетии, здесь расположен историко-этнографический музей, тысячелетние сванские башни и древние православные храмы. К слову, музей является номинантом премии «Европейский музей 2016 года», а храмы и башни были внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Желающие могут опробовать местные горнолыжные курорты. Трансфер включен в стоимость поездки.
Ночевка в Местии (эконом номера).

3 день.

Свободный. Продолжаем укатывать снежок на местных горнолыжных курортах (едем туда где больше снега).
Ночевка в Местии (эконом номера).

4 день:

Утром выезд из Местии.

Обед за доп плату в Мцхете или Пасанаури (от 10 лари).

Поздно вечером возвращение домой.

Стоимость тура = 13900 р с чел, включает проезд по программе + проживание + завтраки (без экскурсий)

Дополнительно оплачиваются: экскурсии (~1000 р с чел в день), входные билеты (100-500р с чел за объект), питание (от 300р с чел),

Персональный прогулочный Видео Клип, снятый в самых живописных местах, главным героем которого являетесь только ВЫ.
Запись осуществляется одновременно с бронированием тура.
Стоимость от 1000 р до 3000 р, включает 1-2 часа съемки, обработанный видео клип длительностью до 2 мин.

****При бронировании менее чем за 14 дней до выезда, стоимость может увеличиться.

Бронирование мест по тел +7-928-829-2428 (Viber, WhatsApp, Телеграм), +7-961-488-6428 либо на сайте https://travelcaucasus.ru/

Важно! Условия поездки:

    • Необходимые документы: загранпаспорт БЕЗ отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии сроком не менее 3 месяцев.
    • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
    • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п; за потерю или порчу имущества (вещей, документов) туриста, по причине его собственной неосмотрительности или халатности.
    • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с Сохранением объема услуг.
    • Туристы обязаны: 1. Соблюдать правила выезда из РФ и въезда в РФ, правила въезда в страну (место) временного пребывания, выезда из страны (места) временного пребывания и правила пребывания там, а также соблюдать указанные правила в странах транзитного проезда.
      2. Обеспечить наличие документов, необходимых для выезда за пределы РФ и въезда на территорию страны временного пребывания и транзитных стран (в том числе – согласия на выезд несовершеннолетних туристов, заграничных паспортов с достаточным сроком действия, с необходимыми отметками, визами, пустыми страницами и т.д).
      3. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания, уважать ее социальное устройство, обычаи, традиции, религиозные верования.
      4. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.
      5. Относиться к имуществу третьих лиц с надлежащей заботливостью и осмотрительностью, соблюдать установленные третьими лицами правила пользования таким имуществом, не причинять вреда имуществу третьих лиц.
    • Мы НЕ несем ответственности и НЕ возвращаем предоплату в случаях если: турист забыл документы, документы оформлены не надлежащим образом, либо турист был задержан на границе по какой либо другой причине (не погашенные кредиты, налоги и пр).

Записываясь на данную поездку напрямую у нас или у наших представителей, участник принимает выше перечисленные условия.