Новый год в Крыму из Мин вод, Пятигорска, Невинномысска 30 декабря — 2 января 2019

Выезд автобусом 30 декабря 2018  из Пятигорска в 18-45, Минеральных вод в 19-30, Невинномысска в 21-00

 

Забронировать место on-line

Примерная программа тура:

1 день (31.12)

Прибытие в Симферополь. Встреча с экскурсоводом.

Едем на Южный  берег  Крыма. Посещение Никитского  ботанического  сада — здесь собраны уникальные коллекции декоративных древесных и травянистых растений, насчитывающие более 6000 видов. Обед (доп.плата)

Размещение в гостинице в г. Алушта.

Новогодний  ужин (+2000 р с чел). Встреча  Нового года. 

2 день (01.01.2019)

Завтрак . Свободное   время  в  городе.

Можно самостоятельно  посетить  парк  «Крым в миниатюре» — это уникальная выставка всех достопримечательностей солнечного полуострова, собранных в одном месте.  

3 день (02.01)

Завтрак  8-00 .Выезд  на  экскурсию в Ялту и  Алупку

Посещение Воронцовского  дворца и парка Достоинство Алупкинского (Воронцовского) дворцово-паркового  комплекса — это разнообразие  архитектурных стилей, уникальный парк с водопадами  и редкими  растениями. ( по  желанию осмотр  внутренного  интерьера  дворца или  Южных террас). Обед (доп.плата)

Осмотр символа южного берега Крыма — Ласточкино  гнездо. Это здание  в виде средневекового  рыцарского замка расположено на отвесном выступе мыса Ай-Тодор.

Переезд в Ялту. Свободное  время на  набережной  города.

19-00 Выезд  домой. Возвращение 3 января  утром.

Стоимость тура = 10900 р с чел.

В стоимость входит: проезд автобусом,  проживание в гостиницах с удобствами в номере,  автобусное и  экскурсионное обслуживание.

Дополнительно оплачиваются: банкетвходные билеты взрослый/школьный и пенсионный: Никитский  ботанический сад- 400/200/200 руб,  Воронцовский дворец-350/200/70 руб.

Дополнительно оплачивается Новогодний ужин = 2000 руб с чел

Бронирование мест по тел +7-928-829-2428 (Viber, WhatsApp), +7-961-488-6428

Тур является «сборной солянкой» и состоится только при наборе группы. Стоимость и план мероприятия могут быть изменены. Уточняйте актуальность информации.

Важно! Условия поездки:

    • Необходимые документы: паспорт РФ, свидетельство о рождении на детей.
    • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
    • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п; за потерю или порчу имущества (вещей, документов) туриста, по причине его собственной неосмотрительности или халатности.
    • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с Сохранением объема услуг.
    • Туристы обязаны: 1. Соблюдать правила выезда / въезда в РФ, правила въезда в страну (место) временного пребывания, выезда из страны (места) временного пребывания и правила пребывания там, а также соблюдать указанные правила в странах транзитного проезда.
      2. Обеспечить наличие документов, необходимых для выезда за пределы РФ и по РФ и въезда на территорию страны (место) временного пребывания и транзитных стран (мест) (в том числе – согласия на выезд несовершеннолетних туристов, паспорта, свидетельства о рождении и т.д).
      3. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания, уважать ее социальное устройство, обычаи, традиции, религиозные верования.
      3. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.
      4. Относиться к имуществу третьих лиц с надлежащей заботливостью и осмотрительностью, соблюдать установленные третьими лицами правила пользования таким имуществом, не причинять вреда имуществу третьих лиц.
    • Мы НЕ несем ответственности и НЕ возвращаем предоплату в случаях если: турист забыл документы, документы оформлены не надлежащим образом, либо турист был задержан на границе по какой либо другой причине (не погашенные кредиты, налоги и пр).

Записываясь на данную поездку напрямую у нас или у наших представителей, участник принимает выше перечисленные условия.