Тур в Сочи и Абхазию поездом из Мин вод 1-5 мая

Выезд поездом 1 мая  из Минеральных вод в 22-00, Невинномысска в 23-25.

3 дня / 2 ночи.

Посещение Сочи, Агурского ущелья, Красной поляны, по желанию выезд в Абхазию.

Забронировать место on-line

Примерная программа тура:

1 день (2.05)
Прибытие в Сочи  в 9-00. Встреча  группы  на  вокзале.
Обзорная экскурсия  по Сочи. Вы увидите город-сказку, солнце, море и вечнозеленые растения:
Морской вокзал – красивейшее  архитектурное здание;
Курортный  проспект, главный проспект  города,
Парк Ривьера  — курортный парк аттракционов
Экскурсия  в  Агурское ущелье   (100 руб., детский  — 50 руб.) прогулка по  тропическом парку  к  водопадам,  по  желанию  дегустация  вин.  
Экскурсия  в  Олимпийский   парк (обзорно)
Размещение в гостинице в районе  Олимпийского парка.

2 день (3.05)
Завтрак в гостинице. Свободное  время.
Можно отправиться на экскурсию в Абхазию (доп.плата — 1500 руб)
Гагра, оз. Рица,  Новый Афон, с  посещением Новоафонского монастыря и  пещеры, а также экскурсия на Дачу Сталина. Возвращение вечером.
Или посетить парк аттракционов «Сочи-Парк» (1800 руб) — это  самый  крупный тематический и развлекательный  центр. Здесь  аттракционы для  любого  возраста, а  также  с дельфинарий, игровые павильоны, шоу программы, конкурсы, квесты.
Каждый вечер ШОУ ФОНТАНОВ в Олимпийском парке (вход свобод)

3 день (4.05)
Завтрак в гостинице.  Освобождение номеров   Выезд в горы  на    Красную  поляну, знакомство  с горнолыжными  курортами Сочи. Подъем на  канатной дороге (доп. плата от 800 руб).
В 15-00 Отъезд  на  вокзал. В 15-40 выезд  поездом от станции Адлер

Стоимость поездки от 8900 р с чел.

В стоимость тура включено: проезд поездом, проживание в гостинице  в номерах с удобствами, завтраки, экскурсии и транспорт  по  программе.

Дополнительно: Экскурсия в Абхазию, входные билеты, обеды

Бронирование мест по тел +7-928-829-2428 (Viber, WhatsApp), +7-961-488-6428

Тур является «сборной солянкой» и состоится только при наборе группы. Стоимость и план мероприятия могут быть изменены. Уточняйте актуальность информации.

Важно! Условия поездки:

    • Необходимые документы: паспорт РФ, свидетельство о рождении на детей.
    • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
    • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п; за потерю или порчу имущества (вещей, документов) туриста, по причине его собственной неосмотрительности или халатности.
    • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с Сохранением объема услуг.
    • Туристы обязаны: 1. Соблюдать правила выезда / въезда в РФ, правила въезда в страну (место) временного пребывания, выезда из страны (места) временного пребывания и правила пребывания там, а также соблюдать указанные правила в странах транзитного проезда.
      2. Обеспечить наличие документов, необходимых для выезда за пределы РФ и по РФ и въезда на территорию страны (место) временного пребывания и транзитных стран (мест) (в том числе – согласия на выезд несовершеннолетних туристов, паспорта, свидетельства о рождении и т.д).
      3. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания, уважать ее социальное устройство, обычаи, традиции, религиозные верования.
      3. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.
      4. Относиться к имуществу третьих лиц с надлежащей заботливостью и осмотрительностью, соблюдать установленные третьими лицами правила пользования таким имуществом, не причинять вреда имуществу третьих лиц.
    • Мы НЕ несем ответственности и НЕ возвращаем предоплату в случаях если: турист забыл документы, документы оформлены не надлежащим образом, либо турист был задержан на границе по какой либо другой причине (не погашенные кредиты, налоги и пр).

Записываясь на данную поездку напрямую у нас или у наших представителей, участник принимает выше перечисленные условия.