Фото тур девичник в Царский Крым из Пятигорска, Мин вод. 1-5 мая 2020

Уникальная поездка в солнечный Крым на 5 дней / 4 ночи.

Выезд 30.04.2020 в 21 час из Пятигорска, по пути Минводы, Невинка.

  • Посещаем дворцы по ЮБК,
  • делаем волнительные фотографии на вершине АйПетри (для любителей высоты),
  • прогуливаемся к крепости Чембало,
  • фото с видом на море и Балаклавскую бухту,
  • фотографируемся в греческом стиле в древнем Херсонесе,
  • фото в маковых полях (обычно в мае эти яркие цветы заполоняют все поля Крыма).

В программу включен: трансфер из Пятигорска + проживание 4 ночи в Крыму + сопровождение фото-гида, который подберет Вам красивые локации, образ и пополнит Ваше портфолио новыми уникальными фотографиями.

Оставить заявку на Бесплатную консультацию

Примерный план поездки.

1 день.

Прибытие в Крым.
Размещение в 2х местных номерах с удобствами.
Акклиматизация. Релакс.
Прогулка по набережной. Отмечаем 1 мая.
Отдых.

2 день.

Выезд на ЮБК. Размещение на окраине Ялты.

Отправляемся на Фото — прогулку по Царским Дворцам Крыма

Массандровский дворец

Дворец начали строить в 1880-е годы для С. М. Воронцова — сына видного государственного деятеля того времени графа М. С. Воронцова, для которого был построен знаменитый Воронцовский дворец.

Возведение дворца в Массандре было приостановлено в связи с кончиной архитектора, а немногим спустя умер и владелец. Через несколько лет здание приобрели для царя Александра III. Над двумя имеющимися этажами надстроили еще один, сделали фасад более пышным, добавив декоративных элементов. Однако смерть монарха снова приостановила работы и только при правлении его сына — Николая II удалось довести стройку практически до конца (оставались еще некоторые доработки). К сожалению, красивый дворец так и не стал постоянной летней резиденцией монаршей семьи, которая предпочла ему Ливадийский дворец. Массандровский использовался в основном как охотничий домик.

После свержения монархии здание было национализировано и достроено. Новая власть нашла для него более практическое предназначение — до Великой Отечественной войны здесь размещался санаторий, в котором поправляли здоровье больные туберкулезом. После него здесь совсем недолго располагался институт виноделия, а потом место стало использоваться представителями правящей элиты как партийная дача. С 1992 года дворец стал музеем, сохранив в своем названии имя императора Александра III.

Вход во дворец и экскурсия по всем залам — от 550 р. с чел

Ливадийский дворец был построен для отдыха императорской семьи. Три поколения Романовых проводили летние каникулы в этом дворце. С ним связаны самые яркие исторические события и судьбы людей XX века. В течение столетия ему отводились разные роли: резиденции семьи Романовых, санатория, госпиталя, государственной дачи № 1. Многократно дворец принимал в своих стенах международные встречи и конференции. Сегодня двери Ливадийского дворца открыты для всех.

Вход и экскурсия от 400 р с чел

3 день

Продолжаем фото прогулку

Поднимаемся на канатке или авто на гору Ай-Петри.

Гора Ай-Петри, расположенная в Крыму, является одной из самых красивых и популярных вершин среди туристов. Она входит в состав массива Ай-Петринская яйла, который, в свою очередь, является частью Крымских гор. Сама же Ай-Петри возвышается непосредственно над городом Алупкой и поселком Кореизом, на территории, входящей в Ялтинский горно-лесной заповедник.

Высота главной вершины Ай-Петри составляет 1234 метра. В силуэте горы также отчетливо просматриваются Восточная и Западная оконечности. В целом, она состоит из четырех крупных, 65-80 метров высотой, выступов на гребне, а также множества мелких. Линия морского горизонта с вершины просматривается примерно на 130 км, в то время как с ялтинского побережья всего на 10 км.

Зачастую под Ай-Петри понимается весь одноименный горный массив, однако собственно эта вершина располагается на юге плато. Она-то и является самой посещаемой туристами. Фото прогулка займет около 4 часов и включает в себя немало интересного. Один только подъем по канатной дороге чего стоит! Кроме того, путешественники могут посетить так называемую «Ялтинскую пещеру», прогуляться по буковой роще вплоть до самой вершины горы и даже продегустировать крымские вина в местном кафе.

Стоимость канатки — от 500 р. с чел

Затем спускаемся в Воронцовский дворец в Алупке. Он по праву считается одной из жемчужин полуострова. Изящное и, в то же время, величественное строение расположено у подножия горы Ай-Петри. Его окружает уникальный парковый комплекс, а с парадной лестницы открывается удивительный вид на Черное море.

Дворцовый комплекс органично вписывается в окружающий ландшафт благодаря тому, что его расположение соответствует горному рельефу. Именно поэтому дворец имеет такой оригинальный образ. Воронцовский дворец в Крыму и прилегающий к нему парк часто становились съемочной площадкой. Как минимум 17 кинофильмов получили признание широкой публики.

Вход и экскурсии по все экспозиции 850 р. с чел.

Экскурсии по парку на электромобиле: 800 руб. с группы 4–20 человек.

4 день 

Продолжаем фото прогулку

Выезд в Балаклаву.

Прогулка к крепости Чембало — генуэзская крепость на территории Балаклавы, пригорода Севастополя. В XV—XVIII вв. находилась под контролем Османской империи и именовалась Балыклава. Ансамбль крепостных сооружений расположен на вершине и склонах горы Крепостной. Ныне пребывает в состоянии руин и служит главной достопримечательностью города. К башне Барнабо Грилло ведёт лестница от набережной Назукина

Здесь мы и сделаем шикарную Фотосессию с видом на бухту и море.

Фотосессия в греческом стиле в Херсонесе — полис, основанный древними греками на Гераклейском полуострове на юго-западном побережье Крыма. Единственный античный полис Северного причерноморья, городская жизнь в котором непрерывно поддерживалась вплоть до конца XIV века.

Вход от 200 р. с чел

5 день

Выезд домой, по пути фото в маковых полях.

💰Стоимость при раннем бронировании до 1 марта 2020г составит от 15000 р с чел.
При бронировании после 1 марта = 17000 р с чел.

Включает
— Проезд микроавтобусом из КМВ в Крым, по всем намеченным достопримечательностям и обратно.
— Проживание 4 ночи на ЮБК, с удобствами 2х местные номера.
— Фото сопровождение и фото отчет с поездки.
— Море улыбок, интересных образов и приятная компания.
Дополнительно: питание, сувениры, входы и экскурсии на объектах

Чтобы получить Бесплатную консультацию, узнать подробности или забронировать обратитесь к нам по тел +7-928-829-2428 (Viber, WhatsApp, Тelegram), +7-961-488-6428 (WhatsApp)