Джип тур горный Дагестан из Пятигорска — ежедневно от 4 человек

Новая джип-программа ГОРНЫЙ ДАГЕСТАН за 3 дня. 
ТОЛЬКО ДЛЯ АКТИВНЫХ!

Выезд в любой день по желанию группы от 4 до 6 человек в авто. Обычно в пятницу, субботу и воскресенье. А также возможны выезды в будни

Длительность 3 дня.

Отправление из Пятигорска в 0 день в 22 часа утра. Утром прибытие в Дагестан. 3 дня и 2 ночи по программе указанной ниже.
Возвращение обратно на КМВ в 3 день поздно вечером.

Интересные достопримечательности Дагестана:

Бархан Сарыкум (в переводе с кумыкского означает «жёлтые пески») позволяет путешественникам полюбоваться песчаным наносным холмом, не выезжая за пределы России. Интерес подогревает и то, что природная достопримечательность находится не в пустыне, а в предгорьях Дагестана. На севере огромная дюна соседствует с равнинными территориями, на юге и западе — хребтами Нарат-Тюбе, на востоке, на удалении в 26 километров, с Каспийским морем, в котором можно искупаться.

 Сулакский каньон — это дикая природа, роскошные горы, экстремальные дороги и смотровые площадки. Каньон протяженностью 53 километра. В некоторых местах он расширяется до 3,5 километров, в других – сужается до такой степени, что внизу чуть виднеется узкая полоска реки, которая является одной из наиболее полноводных в регионе.

 Карадахская теснина.  ЕЕ также называют «Ворота чудес» или «Сланцевое ущелье» (в XIX веке здесь добывали сланец).
Теснина — это разлом горы, по дну течет ручеек, хотя в дождливый сезон, теснина может быть затоплена. 

— Салтинский водопад. — единственный в Дагестане подземный водопад.
Является памятником природы республиканского значения.
Пещера и сам водопад расположены в каньоне реки Салтинка (Салтинская теснина) возле селения Салта, в Гунибском районе, Р Дагестан.
К водопаду ведет узкое ущелье, переходящее в пещеру.

— древний аул Чох. Дагестанское село Чох считается одним из самых древних на Северном Кавказе. Здесь найдена стоянка древнего человека, относящаяся к периоду неолита. Историки предполагают, что само село появилось примерно с 1300 года, именно в этот период была построена первая крепость.

— Кахиб— одно из древнейших аулов Дагестана. Старых Кахиб- Бакдаб и его боевые башни были построены в VIII- X века.

— село- Гоор. Древний Гоор — край башен. Поражает оригинальностью архитектуры и необычайное мастерство средневековых строителей в этом труднодоступном горном уголке. Время основания старого Гоора точно не известно, но ученые археологи по керамической посуде определили конец XVII- начало XVIII века.

— Старый Карадах. считается одним из самых древних аулов Дагестана.Старая часть села расположена на отвесной  горе небольшой высоты и пожалуй, больше напоминает маленький скалистый островок.

— Гамсутль.  красивый аварский аул призрак Гамсутль.С аварского «гамсутль» переводится как — «у подножья ханской крепости», из чего можно сделать такое предположение, что давние времена, еще до распространения ислама в Дагестане, местный хан выбрал это гору для возведения своей ханской башни или крепости.

Оставить заявку на Бесплатную консультацию

Примерный план поездки:

1 день. 

Утром в пятницу посещаем самый большой песчаный бархан в Евразии — Сарыкум.
Заезд на пляж, выделяется около 2 часов на купание в Каспийском море.
Переезд в горный Дагестан. Салтинский водопад, древний аул Чох и аул призрак Гамсутль.
Ночёвка в селе Гуниб.

2 день. 

Гунибская крепость. Вид на долину Каракойсу. Карадахская теснина, аул Старый Корода, аул призрак Старый Кахиб и аул Гоор. Ночёвка в селе Гуниб.

3 день. 
Выдвигаемся по живописной дороге, через Гимринский тоннель (самый длинный в России — 4,3 км.).
Чиркейское водохранилище.
Смотровая площадка на Чиркейскую ГЭС.
Смотровая площадка в пос. Дубки на Сулакский каньон.
Если позволит погода и время, есть возможность прокатиться на катере по Сулакскому каньону в сторону Чиркейской ГЭС, из с. Зубутли.
Заслуженный приём пищи в ресторане при форелевом хозяйстве «ГлавРыба».
Выезд домой 

Стоимость поездки = 13500 р с чел, при условии что в авто от 4 до 6 человек.
Включает — джиппинг, походинг, проживание номера 2,3-местные в ТБ «Белые Журавли» и море удовольствия от активно проведенного времени.

Требования по одежде: длинные юбки с закрытыми коленями, блузки с закрытыми плечами. Не скользкая обувь, спортивная одежда и трекинговые палки для походов.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И Бронирование мест по тел (Viber, WhatsApp, Тelegram) +7-928-829-2428 и +7-961-488-6428

Тур является «сборной солянкой» и состоится только при наборе группы. Стоимость и план мероприятия могут быть изменены. Уточняйте актуальность информации.

Важно! Условия поездки:

  • Необходимые документы: паспорт РФ, свидетельство о рождении на детей.
  • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
  • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п; за потерю или порчу имущества (вещей, документов) туриста, по причине его собственной неосмотрительности или халатности.
  • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с Сохранением объема услуг.
  • Туристы обязаны: 1. Соблюдать правила выезда / въезда в РФ, правила въезда в страну (место) временного пребывания, выезда из страны (места) временного пребывания и правила пребывания там, а также соблюдать указанные правила в странах транзитного проезда.
    2. Обеспечить наличие документов, необходимых для выезда за пределы РФ и по РФ и въезда на территорию страны (место) временного пребывания и транзитных стран (мест) (в том числе – согласия на выезд несовершеннолетних туристов, паспорта, свидетельства о рождении и т.д).
    3. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания, уважать ее социальное устройство, обычаи, традиции, религиозные верования.
    3. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.
    4. Относиться к имуществу третьих лиц с надлежащей заботливостью и осмотрительностью, соблюдать установленные третьими лицами правила пользования таким имуществом, не причинять вреда имуществу третьих лиц.
  • Мы НЕ несем ответственности и НЕ возвращаем предоплату в случаях если: турист забыл документы, документы оформлены не надлежащим образом, либо турист был задержан на границе по какой либо другой причине (не погашенные кредиты, налоги и пр).

Записываясь на данную поездку напрямую у нас или у наших представителей, участник принимает выше перечисленные условия.