Царский Крым из Пятигорска. Фото тур. Выезд 15-19 сентября 2021. 4 дня

Мощнейший заряд энергии, позитива и удовольствия.
Все что нужно для активного и яркого отдыха:

Купание в чистейшем море, 

Походы по горным тропам с выходом к морю,  

Королевский Фотосет в царских дворцах и парках, 

Прогулка над пропастью на высоте более 1200 метров,

Лучшие смотровые ЮБК с фантастическими видами на море.

Древнегреческие крепости и города.

Оставить заявку на Бесплатную консультацию

Примерный план поездки:

✔️

В 22:00 выезд из Пятигорска на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером и откидными сидениями.Мчим на юго-восточное побережье Крыма!

✔️

Размещение в гостинице и старт нашей активной программы.По желанию за доп плату — морская прогулка к Золотым воротам — Кара-даг.

В Юрском периоде, когда по Земле бегали динозавры, Кара-Даг был активным подводным вулканом. Сегодня — это единственный в Европе геологический объект, где можно воочию увидеть следы древних вулканических извержений. Золотые Ворота (Скала желаний) — прибрежная скала арочной формы у массива Кара-Даг. Добраться сюда можно только по морю. Местные утверждают, что круг вокруг золотых ворот или (если размер лодки позволяет) въезд в сами ворота, помогает сбыться даже самым заветным желаниям.

Релакс, море, пляж, сон;

✔️

Второй и третий дни порадуют прогулками по ЮБК.Нас ждет Трекинг по тропе Галицына — Горная тропа вырубленная на склоне горы проложена в 1912 году к приезду императора Николая II.
Свежий черноморский воздух, необычайной красоты виды и удивительная история этого места делают поход еще приятней.

✔️

Парк Парадиз — Это большой ландшафтный комплекс с уникальной растительностью, представленной десятками тысяч видов и сортов. Удивительные архитектурные формы, прекрасные водоемы, великолепные цветники. Фото в платьях можно начинать уже здесь. Кстати, спустится к морю и сделать фото в купальнике тоже никто не отменял

✔️

Гора Ай-Петри уже манит!

Подвесной мост на гору Ай-Петри — Это одно из самых популярных экстремальных развлечений среди туристов. С высоты более 1200 метров открываются фантастические виды на большую часть ЮБК, синее море, бескрайние леса и узорчатые скалы, а ощущения создаются самые яркие. 

✔️

 Единственный дворец в Восточном стиле «Дюльбер». Его название переводится с тюркского, как «великолепный». Его эскиз нарисовал великий князь Петр Николаевич. Внешние фасады дворца «Дюльбер» выполнены в лучших традициях востока. Здание окружает большой зеленый парк с аллеями и фонтанами.Здесь можно почувствовать себя настоящей королевой.Фото в шикарных платьях на фоне такой красоты взорвет ваши соц сети.

✔️

 4 день освобождаем номера, выдвигаемся в Херсонес Таврический — государственный музей-заповедник и объект ЮНЕСКО на месте археологических раскопок одноименного древнего города в черте современного Севастополя.Древнегреческий полис Херсонес основан в 422–421 годы до н. э., его покровителем была Артемида. Идеальная локация для фотосета в образе греческой богини.  

От Херсонеса есть выход к каменистому берегу, где можно позагорать.После обеда выезд обратно на КМВ.
Эту мега насыщенную поездку вы заслужили.

Полный детокс от рабочих будней и перезагрузка сознания обеспечены.

Стоимость поездки от 20900 р с чел. Минимальная группа всего 6 человек. Никаких больших групп и душных сорокаместных автобусов.Проживание в двухместных номерах класса стандарт с основными удобствами.Трансфер по всем намеченным обьектам.Фото сопровождение профессионального фото-гида.Море и море эмоций также включены в стоимость.

Доп расходы: питание (завозим в кафе), морская прогулка на лодке, входы в парки и развлечения. Все по желанию и в зависимости от вашей степени ненасытности

Ленивцев, валяющихся на пляже тоже берем

Бронирование мест по тел (Viber, WhatsApp, Тelegram) +7-928-829-2428 и +7-961-488-6428

Тур является «сборной солянкой» и состоится только при наборе группы. Стоимость и план мероприятия могут быть изменены. Уточняйте актуальность информации.

Важно! Условия поездки:

  • Необходимые документы: паспорт РФ, свидетельство о рождении на детей.
  • В случае если по каким либо причинам участник не может посетить ранее забронированную встречу, ему необходимо как МИНИМУМ за 3 суток сообщить об этом по телефону администраторам группы. В противном случае предоплата НЕ возвращается!
  • Мы не несем ответственности за ущерб и дополнительные расходы, возникшие в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, природных катаклизм, которые могут вызвать непредвиденные задержки на дорогах и т.п; за потерю или порчу имущества (вещей, документов) туриста, по причине его собственной неосмотрительности или халатности.
  • Мы оставляем за собой право изменить маршрут и расписание экскурсионной программы с Сохранением объема услуг.
  • Туристы обязаны: 1. Соблюдать правила выезда / въезда в РФ, правила въезда в страну (место) временного пребывания, выезда из страны (места) временного пребывания и правила пребывания там, а также соблюдать указанные правила в странах транзитного проезда.
    2. Обеспечить наличие документов, необходимых для выезда за пределы РФ и по РФ и въезда на территорию страны (место) временного пребывания и транзитных стран (мест) (в том числе – согласия на выезд несовершеннолетних туристов, паспорта, свидетельства о рождении и т.д).
    3. Соблюдать законодательство страны (места) временного пребывания, уважать ее социальное устройство, обычаи, традиции, религиозные верования.
    3. Соблюдать во время путешествия правила личной безопасности.
    4. Относиться к имуществу третьих лиц с надлежащей заботливостью и осмотрительностью, соблюдать установленные третьими лицами правила пользования таким имуществом, не причинять вреда имуществу третьих лиц.
  • Мы НЕ несем ответственности и НЕ возвращаем предоплату в случаях если: турист забыл документы, документы оформлены не надлежащим образом, либо турист был задержан на границе по какой либо другой причине (не погашенные кредиты, налоги и пр).

Записываясь на данную поездку напрямую у нас или у наших представителей, участник принимает выше перечисленные условия.